samedi 8 février 2020

Restaurant l'Os à Moelle à LISBONNE





L'Os à Moelle
Rua Artilharia 1, n°151
Pateo Bagatela
1250-038 Lisbonne
tél 927 524 965
info @losamoelle.pt
https://losamoellelisboa.com/





Marie-Anne N. parle de ce restaurant:

"L'Os à Moelle a été ouvert il y a environ 6 mois par un couple de français, tous deux formés à l'école hotellière de Strasbourg (mais pas alsaciens à l'origine). Ils y sont ensuite restés et avaient un restaurant à Strasbourg.
Eric Charlet est en cuisine et Patricia son épouse sert en salle, assistée d'une équipe très sympathique et bien formée.
La spécialité est bien sur, comme son nom l'indique, la viande de boeuf (maturée, comme on le fait en France) et tout ce qui tourne autour. Mais il y a plein d'autres choses à la carte. Beau choix également d'accompagnements (excellente purée au truffe, et j'en passe....) et de desserts (tartes diverses, vraie crème brûlée, ...). Mais aussi de la cuisine portugaise.

Bien sur nous y sommes allés pour manger de la viande (ce soir côté de boeuf de 4 mois et de 11 mois de maturation, l'autre soir, c'était blanquette de veau)."

Eric ajoute: "l'Os à moelle porte très bien son nom et sert aussi en entrée un vrai os à moelle si on le souhaite."

Quelques prix: Perna de pato confitada 18€, Mi-cuit de atum 15€, Lombo de bovino Mertolenga DOP 23€.



Avis du 14/12/20:

Sophie et Pierre-Yves trouvent ce restaurant excellent, la salle est grande, aérée et correcte, le service super ainsi que l'accueil, ce sont d'anciens Strasbourgeois. Leur viandes maturées tant de France que d'Alentejo sont parfaites.




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire