Rua Artilharia 1, n°151
Pateo Bagatela
1250-038 Lisbonne
tél 927 524 965
info @losamoelle.pt
https://losamoellelisboa.com/
Avis du 14/12/20:
Pateo Bagatela
1250-038 Lisbonne
tél 927 524 965
info @losamoelle.pt
https://losamoellelisboa.com/
Marie-Anne N. parle de ce restaurant:
"L'Os à Moelle a
été ouvert il y a environ 6 mois par un couple de français,
tous deux formés à l'école hotellière de Strasbourg (mais pas
alsaciens à l'origine). Ils y sont ensuite restés et avaient
un restaurant à Strasbourg.
Eric Charlet
est en cuisine et Patricia son épouse sert en salle, assistée
d'une équipe très sympathique et bien formée.
La spécialité
est bien sur, comme son nom l'indique, la viande de boeuf
(maturée, comme on le fait en France) et tout ce qui tourne
autour. Mais il y a plein d'autres choses à la carte. Beau
choix également d'accompagnements (excellente purée au truffe,
et j'en passe....) et de desserts (tartes diverses, vraie
crème brûlée, ...). Mais aussi de la cuisine portugaise.
Bien sur nous y
sommes allés pour manger de la viande (ce soir côté de boeuf
de 4 mois et de 11 mois de maturation, l'autre soir, c'était blanquette de veau)."
Eric ajoute: "l'Os à moelle porte très bien son nom et sert aussi en entrée un vrai os à moelle si on le souhaite."
Quelques prix: Perna de pato confitada 18€, Mi-cuit de atum 15€, Lombo de bovino Mertolenga DOP 23€.
Sophie et Pierre-Yves trouvent ce restaurant excellent, la salle est grande, aérée et correcte, le service super
ainsi que l'accueil, ce sont d'anciens Strasbourgeois. Leur viandes
maturées tant de France que d'Alentejo sont parfaites.
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